Шарманщик

Я конечно не Божий избранник,
Композитор великий, художник.
А идущий по жизни странник,
В темноте заблудивший отшельник,
Распевающий песни шарманщик,
Что струёй вытекают из сосуда души.
Душа моя,как тонкая струна,
Так натянулась до красна и зазвенела
Песнь моя и о себе,и о любви,и о друзьях,
О Родине,о благодетелях,о подлецах...


Рецензии