Излечение

    ИЗЛЕЧЕНИЕ

Получил стихи без брани
Вдруг от Фёдора, не врали
Мне эмоции мои:
Он способен  и один
Изменить свой лексикон,
чтобы выгнать ругань вон.

И читаю: новый Фёдор,
Незнакомый и весёлый,
Пусть немножечко коряво,
Изрекает бодро, здраво,
Содержательно, свежо,
И эмоций есть мешок.


Рецензии
Ну, спасибо, дорогой,
Не ругаешься, хотя бы...
И причём, скажи герой,
Энти суки - "фотожабы..."!
С:-0)))

Фёдор Резник   29.09.2016 16:51     Заявить о нарушении