Песочный прибрежный

Песочный прибрежный, песочный цвет неба, крупинки песка под ногами, на кедах,
Забытые сплетни, забавное время, будильник в двенадцать, забывал пообедать,
Я с хрустом, и стабильным чувством вины, вспоминал про беседы,
 они нам не вольны, женщины, новые книги, победы,
 они нам не вольны, как время, я старый волк, я седой, для романтики, под звездами на велосипедах,
Для экзотики, твоего полубреда, что будешь ты предана мне.
Интроверту, пунктуалисту, плохому романтику, и реалисту.
Что ночной образ жизни, считал своим долгом говорить людям правду,
Я любимой дорогу, усыпал фонарями, сквозь двойную сплошную летели на красный, ты мне доверяла. Ты мне понапрасну,
Говорила что образ жизни не для тебя, слишком опасный.
 Туманный прибрежный, туманный цвет неба, туман прибил пыль под ногами, на кедах,
И сказачно все было в этих беседах, при свечах за обедом,
За скатертью разных цветов и оттенков, за ширмой всех мнений и недооценок,
Я не подавал руки джентельменской,
Хулиган и студентка,
Нас так называли за глаза и при нас, наши общие знакомые, приятели. Прости я поехал,
Я хотел быть скитальцем, ты матерью.   


Рецензии