Северный край-

Кто говорит,что СЕВЕР крайний?
Тот,кто на севере не жил,
Кто не знавал его РАДУШИЯ,
Его открытой ДОБРОТЫ.

Кто говорит,что здесь СУРОВО,
Что СОЛНЦА НЕТ и ХОЛОДА?
В глазах людей здесь светит СОЛНЦЕ,
В душе народной ТЕПЛОТА.

Здесь ПЁТР Великий град поставил,
Назвал Архангельском его.
Столица северных народов,
Объединение их в ОДНО.

Кто небывал в этих широтах,
Я всем желаю побывать,
И вы ПОЗНАЕТЕ,ПОВЕРТЕ
ВСЮ СУЩНОСТЬ слова:-БЛАГОДАТЬ!!!

Дмитрий 'МОРГАН'
20.09.2012г.


Рецензии