К 8 марта!

К 8 марта!

Пусть в этот день с весенними лучами
Уйдут твои невзгоды и печали
Цветы любимые пускай в твоей душе цветут
У твоего окна лишь только птицы райские поют

Пускай твоя улыбка засияет
Все сердце безмятежною любовью наполняет
Дарует счастье пусть тебе весна
Ведь ты прекрасное создание творца. 

Автор Илья Волков.


Рецензии