В поисках счастья в осени

Нам большие крылья
Не нужны, как птицам,
Прошлое закрыли,
Больше не стучится,

Больше не тревожит
Ни во сне, ни утром,
Помешать не сможет,
В новые минуты

Сентябри уносят,
Оставляя лето,
И стучится осень
В яркие рассветы.

И стучит так сердце,
Словно в ожиданье,
Ночь - от грусти средство,
Но не оправданье,

Ночью "минус" снова,
"Плюса" не дождаться,
Греет только слово,
Но в стихах остаться

Невозможно, если
Манят вдаль дороги,
Мир вокруг стал тесен,
Узнаем мы многих

Среди тех, кто сбился
Вдруг с пути по лужам,
Снова город снился,
Тихий и простужен,

Снова осень в листьях
Зашумела... Может,
Счастье где-то близко,
И она поможет! 


Рецензии