Осень любимое время природы

Вечер осенний. Погода что надо! 
Золото осени радует глаз. 
Падают листья - пора листопада. 
Ласковый ветер играет мне джаз. 

Тихие шорохи старого сада,
Выткала осень красивый палас. 
Краски чудесные - сердцу услада, 
Осени яркой люблю я окрас.

Рыжее чудо, красивая дама 
Бродит в пустынных аллеях одна.
Не лишена она блеска и шарма, 
Нравится мне, я в неё влюблена.

Платье богатое модного цвета,
Стразы сверкают прозрачной росой.
Осень шикарна, прекрасно одета.
Можно сравнить с голливудской звездой.

Осень любимое время природы,
Я восхищаюсь её красотой.
Предана осени долгие годы,
Нравится очень наряд золотой. 

29.09.2016 
№ 939


Рецензии
Красочная осень в богатом платье модного цвета...
точно - голливудская звезда!
С осенней улыбкой, Вера!.. Владимир.

Владимир Михалёв   08.10.2016 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.