Выход есть

Выход есть...
Выход здесь...
Но, за дверью внизу - пропасть.
Можно птицей взлететь,
Нужно лишь захотеть...
Или камнем на дно упасть.

Я боюсь высоты...
А внизу где-то ты...
Ты зовешь меня все сильнее.
Голос сорван на крик,
Впереди только миг...
Но, все тело мое вдруг немеет.

Слепит солнце глаза...
Скоро будет гроза...
Надвигаются черные тучи.
Выход будет всегда,
Счастье или беда...
Ты напрасно себя не мучай.

Все, как должно прими...
Тихо дверь затвори...
И новому дню улыбнись.
Прошла мимо гроза,
Все светлей небеса...
Проснись же, скорее проснись!


Рецензии