эта нежность сочится сквозь капилляры моей любви

Эта нежность.
Сочится сквозь капилляры
Моей любви.
Невозможная и неизбежная
Течёт по венам.
Умирает и оживает,
Как я или как ты,
Непохожие и одинаковые
одновременно.
Оглянись на меня.
И посмотри
Разве, это не я - твоё жилище?
Твоя пища.
Твой кров.
Твое тепло.
Разве, это не я -
Твое самое тёмное днище ?

Эта нежность -
почти что свела меня с ума.
Потому, что догнать тебя не сумела.
Оглянись, посмотри - на меня.
Разве, это не я - твоя любимая?
 


Рецензии