междометие

Что такое нежность?
Глупо, но я ведь не знаю..
Что такое верность?
В толк я никак не возьму.

Просто любить и лелеять,
Просто быть рядом с тобою.
Все свои чувства транжирить,
Быть благодарной судьбе!


Рецензии