Как дружбы век этот понять?

я все прощал и все молчал..
я верил и надеялся на душу.
но нет души и доброты начал.
я чувства эти все разрушу.

на отношение надеялся я, теплоту,
руки и глаз, такую теплую поддержку,
но холод этот, сейчас я предпочту..
чем эти лицемерия издержки.

лишь только сил моей души,
и веры в чистоту, когда нибудь увижу..
как будто не заметишь ты,
пройду порог безумной своей силы.

я больше не замечу слез,
не буду верить им, и знать...
и только будет у меня вопрос..
как дружбы век этот понять?


Рецензии