Вот одеяние из трав

Вот одеяние из трав, что сшил ночами я во сне,
Вот посох вырезанный раб в моей руке,
Украсил маску я свою во все цвета,
Готов увидеть все я мире чудеса.

Я крылья сотен птиц на плечи одеваю,
Твой сон я безмятежный охраняю.
Тебя я за руку беру, прижму к себе
Чтоб знала ты, что есть и ангелы во тьме.

Автор Илья Волков.


Рецензии