Без тебя, любимый, я страдаю

             Мы расстались с тобою напрасно
             Уступить не хотели никак
             Было все у нас,знаешь- прекрасно
             И в душе моей только лишь мрак

             Ты не звонишь,забыл.Это знаю..
             Ну,а я-ожиданием живу
             Без тебя,мой любимый,страдаю
             Одного так безумно люблю

             Я во сне прихожу к тебе часто,
             Глажу волосы,руки, тебя
             И живу для тебя не напрасно
             Не могу я прожить даже дня

             Я цветы поливаю из лейки
             Прохудилась она. Как и я..
             Для тебя я буду жалейкой
             Я пою для тебя,боль моя

             Птицей хочется в небо взлететь мне
             Долететь до тебя.Я смогу..
             И притронуться только к тебе
             Прошептать,что тебя я люблю

             Это серое утро в тумане
             Занозило мне душу,стремглав
             Я жила с тобою в обмане
             На минуту к тебе,опоздав

             Ревновал ты жестоко и больно
             Раскрошил наше счастье тайком
             Ну,а я пела песни все сольно
             Я бежала к тебе босиком

             В платье наспех надетом на тело
             В холод я прибегала к тебе
             И в ушах так гитара звенела
             Наша песня в разбитой Судьбе

             И лиловое счастье разлилось
             Скатерть белая с ярким пятном
             Блюдо верности наше разбилось
             И осталось под старым мостом..

             Так вернись,мой любимый.Мне плохо..
             На разносе кольцо я несу
             Мне не сделать теперь уже вдоха
             Ты надень кольцо по утру.

             И малиновый вечер зовет нас
             Буду ждать,на крылечке своем
             Так приди ты ко мне,в этот час
             И в любви мы с тобой пропадем
            
            
            


            
         


Рецензии
Любить и прощать, не каждому дано. Спасибо, Висколия! Понравилось! Любви и тепла! С душевным теплом, Надя.

Надежда Бочарова 2   30.09.2016 08:51     Заявить о нарушении
Надюша,добрый вечер!Рада ВАм!Здоровья,милая..Любви и счастья..

Висколия Юрина   30.09.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.