Вы не думайте, что каждый вдруг мгновенно Просветл

Вы не думайте, что каждый вдруг мгновенно Просветлел,
Пробудившись, он Душою занимался как умел.
Он искал, что в книгах пишут, слушал иногда себя,
И копилась база знаний, но ответ всё "КТО ЖЕ Я",
Вы никак не находили, но упорно шли вперёд,
Вы Духовностью раскрыли Сердце, что ЛЮБОВЬЮ льёт.
Обретали и теряли на Пути своих друзей
Иль любимых, что незнали как с Духовностью твоей
Им теперь и жить и строить отношенья, как тогда,
Ваше море стало шире и пропали берега,
Вы теряли, было больно, но ЛЮБОВЬ в Душе цвела,
Она тихо вам шептала, что Дорогою Добра
Лишь идти вам в этом Мире и Познаете тогда,
КТО ЖЕ ВЫ на самом деле - вы поймёте навсегда.
Подходили вы все ближе, чтоб понять, ВЫ СВЕТ ЛЮБВИ,
Ангел по Земле шагает в этих жизнях во плоти.
Вы раскрыли руки шире, вновь сливаясь со Землёй,
Как Душа Её прекрасна в выражении своём.
Вы Сердцами вместе встали, вы в объятиях ЛЮБВИ,
Где с людьми пересекали вас Духовные Пути.
Вы теперь глядели Сердцем, ведь оно ваш кладезьТайн,
Вы в рыданиях молили, но сказал Господь вам:" ВСТАНЬ!"
Ваши силы непомерны, только вы к ним не дошли,
Будьте ЛЮБЯЩИ И ВЕрны на своём Святом Пути,
Вы идёте по Дороге, что открыли в БОГЕ вы,
Тяжело, устали ноги, вы, стирая слезы, шли.
Вы дуальность отпускали, выходя туда, где СВЕТ,
Вы Целили и Прощали, где, казалось силы нет.
Вы в ГЛАЗА смотрели БОГА, и рождались вновь собой,
Там, где трудная Дорога стала просто мостовой.
Вы раскрыли крылья ваши, поднимаясь к СВЕТУ вновь,
Где Божественности Силу пробуждала в вас ЛЮБОВЬ,
Где вы ИСТИНУ Познали, мудрость Сердца повела,
Где Душа своей красою ещё больше расцвела.
Вы расширили Сознанье, вы Творили, несмотря
На различны испытанья, ведь рождали Мир, ЛЮБЯ.
И, протягивали руки, БОГА чувствуя тепло,
Ощущая Песни звуки, вы Творили здесь Добро.
Ангелы земные, что же вы застыли во Дверях?
Ведь они открыты вами, вы дошли в своих Путях,
Так откройте Двери эти, что там ждёт вас? Дом родной,
Тот, что вы в себе открыли, Мир приняв в ЛЮБВИ земной.
Там, за Дверью Путь ваш дальше, в бесконечный Мир из Тайн,
Где ЛЮБОВЬ так много значит, где нет фальши, Познавай,
Открывай Миры и Сферы, будь ЛЮБОВЬЮ в каждом дне,
И тогда летать ты будешь на безбрежной Вышине.
Сколько ты Дверей откроешь во Духовности Пути,
Ты в Дороге, Познавая, будешь находить Ключи,
Там, где дышишь ты ЛЮБОВЬЮ, где ТВОРЕНЬЕ всё и вся
Раскрываются Душою в выражении Тебя.
Где ВСЕЛЕННАЯ с Мирами, где ИСТОЧНИК всей ЛЮБВИ,
Где ты с БОГОМ Созидаешь и идёшь в своём Пути,
Где, сливаясь с СЕРДЦЕМ БОЖЬИМ, ты НЕМЫСЛИМАЯ СУТЬ,
До которой вам Сознаньем тут ещё не дотянуть.
Хоть прошли вы здесь немало, но тот Путь ещё далёк,
Ничего, труднО начало, всё пройдёте в нужный срок.
Открывайтесь в Мир все шире, и смотрите вновь в себя,
Ведь Душа счастлИва в Мире, где идёт она, Творя.
Раскрывайте крылья ваши, с Благодарностью идя,
Там, где БОГ в ЛЮБВИ ЕДИНОЙ Мир обнимет, ВОЗНОСЯ!
10сентября 2016


Рецензии