Душа Добрая моя

Родилась в Роду Прекрасном-
Добром, Мудром в Свете Ясном.
Мой Отец был фронтовик,
Но душой Он не поник-
Продолжает жить в моей
Светлой памяти, Мудреть...
Душа Добрая моя
От Добра Добра не ищет,
ВОСХОЖДЕНИЕ Творит
С Мамой Милой в ритм дышит.

Жизнь дала мне ОСОЗНАТЬ,
Что душа - жизнь - наша МАТЬ-
Дух Святой - Бог СОВЕРШЕННЫЙ...
Будет Счастье непременно!!!
С чем я ПОЗДРАВЛЯЮ всех
И НАДЕЮСЬ на УСПЕХ!!!
Вас, ПРОШУ, ЯЗЫК ПОЧИСТИТЬ,
Только Светлым умом мыслить,
ЧЕСТЬ души всем ПОДЫМАТЬ,
Чтобы РАДОВАЛАСЬ МАТЬ!!!
(29.09.2016 г.)


Рецензии