Любовь на расстоянии

Когда ты знаешь, что тебя любят так прекрасно,
Но если ты не можешь прикоснуться это ужасно.
На расстоянии любовь проверится сильнее,
Но на душе от этого всё тяжелее.
Хочу я целовать твои уста губами,
И прижать тебя к себе руками.
В глаза твои я нежно посмотреть,
От этой муки можно просто умереть.

~Натали Натали~


Рецензии
Знакомо! Успехов!

Эмиль-Эрик Эртель   29.09.2016 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Натали Натали 6   29.09.2016 14:30   Заявить о нарушении