Это ты мне вымолил у Бога...

            
                ***
Это ты мне вымолил у Бога
Два волшебных июньских дня.
Через сорок лет невстреч окончилась дорога
Встречей у каминного огня.

Мыслей, дум и душ наших слиянье.
Дальше? Целая жизнь! Я стою у порога !
Память ли это? Иль покаянье?
Всё равно! Их ты вымолил для меня у Бога!

 Санкт-Петербург, 2010


Рецензии