Двойной резон...

Тот, кто не готов воровать, в качестве наказания должен работать. Причём работать не только за себя, но и за  того парня, который в это время вынужден воровать, причём воровать не только за себя, но и за этого чистоплюя-оболтуса...

Если подследственного бьют, и только после этого он во всём сознаётся, значит его вера в наше святое Правосудие ещё не так крепка...

Убивать задержанных надо исключительно по Закону. Тогда тебя будут не только бояться, но и уважать…

В полицейском государстве нет места даже для полицейских. А вы ещё говорите о всех тех, кого они должны хотя бы формально защищать…

Если тебя судят, значит всегда знают, за что. А тебе это знать совсем необязательно, время ещё не пришло нашему человеку всё знать…


Рецензии
Воровство - работа тоже,
И не лёгкая, быть может...
))

Ал Еф   07.10.2016 17:13     Заявить о нарушении
Не знаю, не пробовал, но верю на слово...

Соломон Ягодкин   12.10.2016 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.