Время строить и жечь мосты

Время строить и жечь мосты,
Время жертву нести богам;
Слышал, тем, кто давно остыл
Лечит мертвую душу тайга.

Там вдали от следящих глаз,
За текущей на север рекой,
Верю, снимет мне черный сглаз,
Белый Старец  двуперстной  рукой


Рецензии