О Храм Души...

О Храм Души, как ты Велик в своём Божественном строеньи,
И наполнение твоё, оно прекрасно в безупречном излученьи.
Ведь Ангелы земные так бескрайни в том раскрытии Душевном,
Чтоб Познавать уже Миры своим расширившим Сознаньем многомерным.
Взгляните в вашу матрицу Души, в её ячеистость строений,
Туда проходят только чистые энергии от ваших Осознаний и решений,
Где вы УЖЕ Божественны и Совершенны, хоть не видите вы это,
Где вы есть чистая ЛЮБОВЬ, что рождена Сердцами искренними СВЕТА.
Вы есть ВСЕЛЕННЫЕ, Миры, вы безграничные в Душевном расширеньи,
Где ваши опыты нашли для МИРОЗДАНЬЯ в новых формах построенья.
И вы пришли сюда Сиять, Христосознанье открывая с каждым шагом,
Пути ЛЮБВИ смогли вы сами прясть, где БОГ всегда шел с вами рядом.
Шагните за пределы Мира, там где видите какие-то границы,
И чудо Истинной Свободы ощутите , вновь летая там как птицы,
Шагните дальше, ведь границы больше нет, она в Сознании лишь вашем,
Где ВЕЧНОСТЬ вас спокойно ждёт , чтоб вы увидели свой Путь, намного дальше,
И в СЕРДЦЕ БОГА вы взгляните на себя, какими вы уже сегодня стали,
Где ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ БЫТИЯ вы всей Душой, своим Сознанием признали.
И вот тогда вы родились как-будто заново, но просто вдруг открыли,
Что та ЛЮБОВЬ была огромна, но теперь вы поразились её СИЛЕ.
ОНА Рождение всего, ОНА Души вашей Бессмертная Основа,
У вас в руках Веретено, волшебный Тките же Узор на Полотне ВЕЛИКОМ БОГА!
10сентября 2016


Рецензии