Любовь ко мне явилась на рассвете

Любовь ко мне явилась на рассвете,
Когда погасли все мои мечты.
Я думала, что нет её на свете,
Но вдруг на сайте появился ты!
Искра внутри сердечка загорелась
И от неё воспламенел костёр...
Моя душа во истину согрелась
Преградам всем, врагам наперекор.
Я верю в чудо, вот оно, свершилось,
Мой Ангел светлый рядом навсегда!
Мой Бог мне руку протянул на милость,
Теперь моя любовь со мной жива!


Рецензии
это хорошо, что вы столь изящно благодарите БОГА!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/10/01/583

«Всесветные бабьи именины!»

Православные Праздники   02.10.2016 00:04     Заявить о нарушении