К П...

Из астр сияния северного,
И ветра пряно-южного
Из смеха громко-дружного
Любовь во мне цветёт.

К тому с кем засыпается,
С кем просыпаться нравится,
С кем смыслом наполняется
И тает вечный лёд.

Он верный и внимательный
И очень привлекательный.
Смешной, очаровательный-
Он, право, мой герой!

Мне с ним смешно и здорово!
Всё видеться по новому!
На век к нему прикована
Я своей душой.


Рецензии