Прикатило осени прощанье...

***
Прикатило осени прощанье,
Ветром закружился листопад.
Неужели летние свиданья,
Не вернуть на улицу опять.
 
Дождик мелкою росою,
Плачет, словно малое дитя…
Как же мне тоскливо, что порою
Не хватает рядом здесь тебя.

А туман холодным ожерельем,
На листочках розочки повис.
Даже воробей, не смеет пеньем,
Повторить подруге своей , бис.

Моросит погода зауныло,
У меня тоска порвала грудь,
Сердце закололо и заныло…
В голове одна сплошная муть.

Солнышко моё! Согрей скорее!
Залечи тоскливой раны шрам.
Ты прийди Лапулька поскорее,
Дай любви горячей, свой отвар.


Рецензии