Что написать тебе мой друг...

ЧТО  НАПИСАТЬ  ТЕБЕ  МОЙ  ДРУГ ...

ЧТО  Я  ЛЮБЛЮ   ...  ЧТО Я  СКУЧАЮ  ...

ЧТО ТЫ - СПАСАТЕЛЬНЫЙ  МОЙ  КРУГ 

ЧТО  БЕЗ  ТЕБЯ  Я   " УМИРАЮ "  ... = )))

ЧТО ТЫ  -  МОЙ  МИР  ...

ЧТО  ТЫ   -   МОЙ  СВЕТ   ...

ТЫ -   МОЁ  СОЛНЦЕ ,  ВОЗДУХ ,  НЕБО  ...

СО МНОЙ  ВСЕГДА  ТЫ  И  ВЕЗДЕ  ...

ТЫ  В  МОЁМ   СЕРДЦЕ  ...

ГДЕ  Б  Я  НЕ  БЫЛ  ...


НО  НЕ   ЧИТАЕШЬ  ТЫ  МЕНЯ   ...  = )))

ПИШУ  СЕБЕ    .... И  ДЛЯ  СЕБЯ    ... = )))
 


Рецензии