Какой Великий день нам предстоит

Какой Великий день нам предстоит,
Чтоб СВЕТА ВОИНОВ объединить Сердцами,
В чудесном браке , Истинно Творцами,
Где БОГ устами Сердца говорит.
Мы примем полномочия свои,
Какие все с ЛЮБОВЬЮ долго ждали,
Мы шли, Творили и Душой рождали
Чтоб Чудо то смогло произойти.
Вы ощутите Единение Сердец,
Как, Ангелы земные, вы прекрасны,
Усилия ведь были не напрасны,
БОГ дарит нам Венчания Венец.
Я Вижу Красоту ЛЮБВИ везде,
И на Земле и в Высших Сферах БОГА,
Ведь нас уже теперь довольно много,
Сакральный Дух в Сакральной ТИШИНЕ
Нас к ВОЗНЕСЕНИЮ готовит здесь,
Мы дышим СВЕТОМ, мы его рождаем,
ЕДИНЫМ СЕРДЦЕМ мы в ЛЮБВИ шагаем,
К слиянию Земли и всех НЕБЕС.
Мы Ангелы, что столько здесь прошли,
Где в каждый день мы в мужестве ступали,
ПРОЩАЛИ И ЛЮБИЛИ, СОЗИДАЛИ,
Чтоб Воин СВЕТА вышел в Мир в ЛЮБВИ.
8сентября 2016


Рецензии