Двери

Забудь обиды
Не тащи этот груз позади
Прости другим
От этого не хуже им
Только мучаешь себя
Стоя, дверную ручку теребя
...В прошлое
Ты там не найдешь себя
Только утерянное время
Которое сожрет тебя.


Рецензии