Враги

И на пути белесого забвения
Я, через пелену времен, чуть слышно видел сны
О том, что есть другие приключения
Получше вечной мести на крови

Проснулся я от этой чудной мысли
И в первый раз за долгие года
Я начал чувствовать под кожей сердца песню
То чувство, что забыл когда-то я

Ко мне пришло иное вдохновенье
И может быть поверишь в это ты
Превозмогая тяжесть пробужденья
Я обнаружил для себя чудесные черты

Того, что люди называют счастьем
И ищут это долгие года,
И находя, не ведают ненастья
Счастливыми оставшись навсегда.

И раз за разом вспоминая те моменты
Когда сражались мы, сжигая все вокруг
Я цепенел от мысли, что наверно,
Неправы были мы с тобой, мой одинокий друг.


Рецензии