Цветок Души

Как ваш цветок Души красив собой,
В нем отражение всего ТВОРЕНЬЯ,
Какое в трансформации рожденья
Все лепестки раскроет как весной.
Цветок Души -он соткан из ЛЮБВИ,
Легчайшим СВЕТОМ нерушимой Силы,
Как капли на цветке всегда красивы,
Ведь это слезы Ангела в Пути.
Они сверкают, будто бриллиант,
Они вода Живая, что стекает
Купель Чудес собою наполняет,
Где снова раскрывается талант,
Да не один, Души Цветок красив,
Он многомерен во ТВОРЕНЬИ БОЖЬЕМ,
Он вроде прост, но заглянув, так сложен,
В раскрытии своём на Путь ступив,
Все больше лепестков, чудесных граней,
В Душе что раскрываются в ЛЮБВИ,
Где чудной красоты все лепестки
Сияют в многомерности спектрали.
Душа содержит многое в себе:
Миры Вселенной, Космос, Мирозданье,
В Духовности раскрыв те состоянья,
Где все ТВОРЕНЬЕ истинно в тебе.
Сияет многоцветием цветок,
Где Чудо лепестков невыразимо,
Ведь СВЕТ ЛЮБВИ Душа в себе раскрыла,
Где в каждом лепестке ТВОРЕНЬЯ БОГ!
8сентября 2016


Рецензии