Маме...

Светлая тебе память, мамочка!!!

Как часто в жизни всё спешим куда-то.
Торопимся, бежим, боимся опоздать.
Не видим...за этой суетою жизни...
Как постареют и отец и мать.
Идут года, проходят дни, но без тебя
И снова мне так хочется сказать...
Спасибо тебе, мама...за доброту, 
Спасибо за любовь твою и теплоту,
Которой не было...конца и края...
Но нет тебя уже давно моя родная.
А я всё говорить с тобою продолжаю,
И снова я смотрю на небо вспоминая,
Где светит яркая звезда...душа твоя.
Иль открываю наши фото и желаю...
Что ты простишь меня, я это знаю...
За то, что часто забывала целовать,
"Прости" - за резкие слова сказать. 
Я думала, что время лечит, но опять...
Душа болит и хочется тебя обнять.
И знаешь...так очень пусто без тебя,
Без мудрых слов и разговоров...Но увы.
Остановился миг, оборвались часы.
И расставание с тобою на века...
О, Господи!...Моя тоска так велика...
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Хотя б на миг, увидеть вновь их лица
Ещё раз посмотреть в родные те глаза.
Чтобы сказать такие нежные слова...
"Люблю тебя" и отпустить на небеса.
Куда ушла ты...В тот край заоблачный,
Что называем мы с тобою Раем...


Рецензии
Всему время своё. Такими, как мы и родители были.А теперь и мы, как родители.И нас будут помнить дети наши.С теплом

Елизавета Васильевна   15.02.2017 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю...от всей души...
С теплом.

Янковская Татьяна 2   15.02.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.