Над морем

На дельтаплане, словно птицей,
Хочу над морем, я взлететь,
И красотой той насладиться,
Что с берега не разглядеть.
Где шторм берет свое начало
И волнам баллы задает,
Как гонит с силой их к причалу Безудержно о берег бьет.
И как играют солнца блики, Купаясь в пенной страсти волн,
И белокрылых чаек крики
Услышать сквозь стихии стон.
Но, лет прожитых, паутина все крепче вяжет свою сеть,
Моих земных проблем рутина
Над морем не дает взлететь.
Где взять мне силы, чтоб свободы,
Наполненный бокал испить?
Подняться в высь до небосвода-
Над морем чайкою парить   


Рецензии