Ночь. Дороги. Поезда

Сколько я дорог пройду?
Сколько шишек я набью?
Ночь. Дороги. Поезда.
Всё лечу вперёд, куда?
Нет ответа на вопрос.
Кто бы мне цветы принес.
Полевые, ромашки золотые.
В ночь, когда луна взойдет,
Пусть тебе письмо придет.
В нём скажу как я люблю,
Как тебя к себе зову.
Улыбнись, я жду тебя.
Ночь. Дороги. Поезда.


Рецензии