дождь 2

снова я) сколько кадров сгнобили за лето?
столько нет примеров для счёта?)
столько нет для пищи глотки дерьмовой
возродится не сможет и всё же...

вдруг бабахнет гений маленький
никому ниоткуда неведанный
врежет матку так что до судороги,
что до сердца, до самого крайнего
что казалось бы проще вскрыться
иль петлю, но уж слишком просто

почему всё так, что нормально
и пронизано библейскими сказами
иль коммунистическим лозунгами
правды не знаем мы... иль не дОросли...

и опять сидим в ожидании
может кто-то где-нить когда-нибудь
наберётся внезапно вдруг храбрости
и покроет куями нАбекрень))

В общем жизнь пока что не радует
то есть нет оптимизма праздного
а вот говна выльем ушатами
лично я с удовольствием дьявольским)


Рецензии