Ночь страсти

Ночь, полумрак ты весь горишь от страсти,
Я обнажённая стою перед тобой.
Иди ко мне ты шепчешь мне родная,
Малышка дай насытиться тобой.

Я подойду поближе вся в мурашках,
Пылает страсть сейчас в моей груди.
Сольёмся в страстном поцелуе и горячем,
Ночь страсти ждёт с тобою впереди...

~Натали Натали~


Рецензии
Интересно Вас читать!

Сеймский   04.10.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Натали Натали 6   04.10.2016 20:21   Заявить о нарушении