Осень...

Осень – чудесное время года,
Жёлтые листья кружаться вокруг.
Солнце, или временная непогода,
Всего лишь циклический круг.

Ветер поднявший суровые вихри,
Или дуновением ласкавший лицо,
Выдыхал:соловьиные трели стихли,
Ласточка не прилетит на крыльцо.

Дождь хлеставший по крыше –
Убаюкивая сон навевал: засыпай.
Засыпает природа, становится тише,
Мир погружается в неизведанный рай.

Всё когда-то вернётся на круги свои,
Обновлённым, свежей красою маня.
И запляшут весёлую сальсу огни,
Щедро всему силы жизни даря.


Рецензии