***

Красивое утро, солнце сияет!
Сидишь за партой и мечтаешь!
А лучик солнца с тобой играет.
Ты не здесь...Ты где-то летаешь...

Вроде и хочешь слушать учителя,
Но мысли...Они где-то там:
Летят куда-то без покровителя,
А я подчиняюсь мечтам!

Тихо падает на парту тень,
Весело со мной играет!
Тихо наступает день...
Мало тех, кто меня понимает.


Рецензии