Кто такой Митяев...

КТО  ТАКОЙ  МИТЯЕВ   -  ЭТО   ВСЕ  ЗНАЮТ

ПОСТОЯННО  ПИВО   МИМО  УТЕКАЕТ

ВИДНО  ПЕРЕПУТАЛ  ОЛЕГ   ВЕРХ  И  НИЗ 

ПИВО   - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ  ЖИЗЬ  ... = )))


С  УВАЖЕНИЕМ   К  ПРЕКРАСНОМУ  БАРДУ  ...


Рецензии