Онтология метамодернизма. запрещенные стихи

Вся жизнь - игра
И люди в ней NPC
Пластмассовая икра,
На фоне ржавой трясины

Неряшливые пальтошки
Кожаные куртишки
Смазливые капитошки,
Кукольные интрижки,

Ху ёвые сыроежки,
Сломанные душонки
3 раза в неделю пробежки,
Вприпрыжку к преображонке

Постмодерн, Ху емордо-весело.
Нихуя, иронично не правда ли?
Скрафтили?
Свою жизнь в ху ёвом майнкрафтике?
Подавившись любовной плесенью

И не жизнь, не существование
Только смерть,безвозвратно-привычная
Нацепив эгоизма знамя бля
Уничтожить последнюю личность

И животные, недороботы
Летаргическим сном прикрываясь
Разорвут два последних провода
Уничтожив последнюю зависть


Рецензии