Встреча

Тот сон, когда ты мне приснился,
Я не забуду никогда,
Ты весь от радости светился-
Была видна твоя душа!

И Бог устроил нашу встречу,
Ты посмотрел в мои глаза,
Коснулся плеч, и в этот вечер
От счастья потекла слеза.

Я не виню тебя нисколько,
Нам видно просто не судьба,
Пройти с тобой одной дорогой,
Друг другом крепко дорожа.

Ты только знай, что я желаю счастья
Тебе, пусть даже и с другой,
А обо мне не беспокойся,
Я на тебя не буду злой.


Рецензии