Рецензия 623

Рецензия на «Жить по чести и без Блуду!» (Роткив Воразан)

Я НАДЕЮСЬ -
Не расстрою
Вашу душу
И раскрою
Суть,
Которая всегда
Была людям... -
Ерунда.
Дело в том,
Что Бог наш -
Совесть,
А ТВОРЕЦ -
Святая МАТЬ-
Дух Святой -
Любовь
И ЧЕСТНОСТЬ,
Дай Бог Мудрость
Всем ПОНЯТЬ!!!
(29.09.2016 г.)С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии