полночь бесовская

                ПОЛНОЧЬ  БЕСОВСКАЯ………………..






Ровно в полночь……………………………………………………
………  Мысли полночные………………………………………..
……………………………………………………………………
…………………. Ровно в полночь……………………………….
……………………….. Полночные чувства………………………..
……………………………… Задыхаются……………………..
………………………………….. От одиночества………………
…………………………………………………………………………………………………………………………. Ровно в полночь……….
………………………………………………….  Желаешь…………
…………………………………………………… Все чувствовать….
………………………………………………………………………….
И душе………………………………………………………………….
………………………………………………………………………….
…… Ровно в полночь…………………………………………….......
……………. Сны сладкие……………………………………………
………………………………………………………………………..
…………………….. И любви……………………………………
………………………………………………………………………...
……………………………. Ровно в полночь проснутся……………
…………………………………….. Очень хочется………………..
…………………………………………… В нежных объятиях….…….
………………………………………………………………………….
………………………………………………… Ночью в полночь……
………………………………………………….. Бесовское будто…
Пробуждается………………………………………………………
…………………………………………………………………………..
…………… Плакать…………………………………………………
…………….. Смеяться…………………………………....................
………………………………………………………………………….
………………………. Чудодействовать……………………………
…………………………….. В платьях монахини…………………
………………………………………………………………………..
……………………………………… Полночь дразнит…………….
………………………………………….. Луною неряшливой……..
………………………………………………………………………..
………………………………………………… Душу в небо………….
…………………………………………………..  Толкает………….
………………………………………………………………………..
………………………………………………………… Заплатами…..
Что на скорую руку………………………………………………….
…………. Сотканы…………………………………………………….
………………………………………………………………………..
………………… Нити простыни………………………………….
………………………. С нитью сознания…………………………..
……………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….
………………………………….. Бессознательно……………………
………………………………………………………………………..
………………………………………. Полночь бесовская……………
…………………………………………….. Утром кается……………..
……………………………………………………………………….................
………………………………………………… От беспамятства…….
…………………………………………………………………………
………………………………………………………………………

                ******


Рецензии