Ах, как же я его люблю

Ах, как же я его люблю,
И лишь в разлуке понимаю,
Что ничего я не верну,
Но как забыть его не знаю.

Всегда передо мною он
Его глаза, его улыбка.
И заволакивает сон,
Тот образ разрушая зыбкий.

О, как хотелось бы мне вновь
В чудесном сне том оказаться,
Где правила царица ночь,
И никогда не возвращаться.

Где озеро с луной едины
И нам показывают путь,
И где от  перьев лебединых
Невидно берега ничуть.

И там гуляли мы с тобой
По всем тропинкам леса,
И целовались под луной,
Не зная чувствам места.

Но не со мной сегодня ты
По темным улицам гуляешь,
Не даришь мне цветы любви,
О чувствах о моих не знаешь.
2004


Рецензии