***

Природа не глупа,
Всему, что есть —
Дала сердца.
Не в форме дело
Не в размере
Или цвете.
Об этом знают
Бог и дети.
Живое всё...
Но в разном
Измеренье,
В томленье.
Душа живёт
И в камне,
И в поэте.
И как мы говорим
В живом и не живом
На том и этом свете.


Рецензии