Дышать

я хочу дышать любовью,
я хочу дышать вне срока.
все смешалось: нежность, пороки,
и теряю я твердую волю.

я хочу дышать твоей страстью,
я хочу вдыхать ее залпом.
а таинственно горящие рампы
заливают нашу сцену счастьем.

ты дыши моим нежным чувством -
оно соткано из лучших миров.
освободив из ошибок и снов,
буду лучшим твоим искусством.

ты дыши со мной до победы
над прошлым и даже будущим.
и океан между нами бушующий
смоет все грядущие беды.


Рецензии