мой Рим

я сжег свой Рим и на обломках
любовью дышащих домов
я строю новый для потомков
ни чьих не знающий следов
я выжег все что сердцу мило
порхало бегало цвело
смеялось теплилось любило
переполняло и жило
где тихим шепотом манила
испить источника вода
где ива нежная любила
сменить увядшие листа
где милых взоров огнь влюбленный
в объятиях спешил уснуть
где облаков стада как волны
могли от ветра отдохнуть
я сжег свой Рим и на обломках
любовью дышащих домов
я строю новый для потомков
твоих не знающий следов


Рецензии