Татьяна, милая Татьяна...

Татьяна, милая Татьяна,
Зачем терзала ты меня?
Из-за коварного обмана
Не состоялась жизнь моя.

Ты словно луч ко мне ворвалась,
Блеснула, а затем  ушла,
Скажи, чего же ты добивалась?
Любви, спокойствия, тепла...

А, может, просто поиграла
Моими чувствами, смеясь,
Как делала всё это раньше,
Затем с другими веселясь.

А я остался… Что поделать?
И остаётся вспоминать,
Как ты творила, что хотела,
Тебя не смог тогда понять.


Рецензии