Не перепутай

               
Не перепутай меня, Солнце моё,
Не перепутай меня, прошу, ни с кем!
Мне очень важно, чтобы тепло твоё
Струилось в руслах кровью кипящих вен.
 
Не перепутай меня, Солнце моё,
Не перепутай меня, прошу, ни с кем!
Мне очень важно, чтобы тепло Твоё
Струилось в руслах кровью кипящих вен.

Я так давно ищу Тебя, день за днём –
В разрывах туч, в отраженьях замёрзших луж…
И я надеюсь, Солнце, своим лучом
Ты оградишь меня от жестоких стуж.

Не перепутай меня!

Не перепутай меня, Небо моё,
Не перепутай меня, прошу, ни с кем!
Мне нужно чаще, слышишь, быть с Тобой вдвоём,
И в Твою бесконечность смотреть с колен!

И не искать подарков от злой судьбы,
Способной вместо счастья подкинуть болт,
А просто знать и верить - я и Ты
Единым целым станем, лишь срок придёт.

Не перепутай меня!

Не перепутай меня, моя Любовь,
Не перепутай меня, прошу ни с кем!
Бредя впотьмах по жизни, я вновь и вновь
Тебя сам часто путал, не знаю с чем…

Открой глаза, объясни мне свой тайный смысл,
И сохрани, спаси от измен и лжи!
И чтоб Тебя я, часом, не пропустил,
Ты улыбнись при встрече, и мне скажи:

«Не перепутай Меня!
Не перепутай Меня ни с кем!»
               
            


Рецензии