Черные птицы

Черные птицы улетают вдаль,
Падает хлопьями снег...
На замерзшие руки.

В твоих глазах
Безысходность и печаль.
В твоей душе,- смятение надежд.

Черные птицы сбились в стаю,-
Единый монолит из пыли и пепла.
Что помогает взлетать им?
Не погибая от ветра...


Рецензии