милые глупости

что щебечут эти милые созданья?
плюк да плюк да чик-чирик
смысл не доходит до сознанья
ляляля ля ля пилик
открывает вроде ротик
что-то вроде говорит
надорву сейчас животик
бур бур бур биби бибик
а когда немного в гневе?
нет цены узреть сей действо!
предо мной злая бэби
а я слышу только блейство
БЛА БЛА БЛА
бурчит малышка
руруру ру ру руру
что она сейчас сказала?
я так больше не могу!
я хочу хотя б немножко
понимать ее слова!
только это очень сложно,
когда влюбленна голова.


Рецензии