Корабли

Ветер странствий новым приключением
Наполняет паруса мои.
Вновь по воле ветра и течений
Поплывут куда-то корабли.

Припев:

Корабли, корабли, корабли,
Вы плывёте к земле от земли.
Что влечёт вас в манящую даль?
Может радость, а может печаль.
От причалов отходите вы,
Чтобы скрыться за кромкой Земли.
Вы плывёте в чужие края,
В сердце память о доме храня.


Паруса белеют над волнами.
Их бродяга ветер вдаль несёт.
Знаем мы – удача будет с нами
И корабль нас не подведёт!

Припев:

Корабли , корабли, корабли,
Беспокойные души Земли
И влечёт океанский простор
Вечных странников снов и времён.
По волнам, островками Земли
В океанах плывут корабли.
Пусть вас новые земли зовут,
Возвращайтесь туда – где вас ждут!


Нам милей просторы океана,
Соль волны и горизонт вдали,
Качка, ветры, бури, ураганы…
Я вернусь, ты только меня жди!

Припев

Корабли, корабли, корабли,
Вы плывёте к земле от земли.
Что влечёт вас в манящую даль?
Может радость, а может печаль.
От причалов отходите вы,
Чтобы скрыться за кромкой Земли.
Вы плывёте в чужие края,
В сердце память о доме храня.


Рецензии