Звезда

Горячий песок подо мной,
Режущий воздух зной надо мной,
Если навстречу идти мне куда,
Где-то я буду, где солнца жара.
Огромный шар не обойти
Ручаюсь: всё ещё впереди
И ясной судьбы нигде не найти.

Мерцает днём одна звезда,
А показывает путь мне всегда.
И ночью звезд в небе много,
Не найти с ними пути иного.
Да, к звездам мой путь, снова и снова.


Рецензии